学校首页 | 加入收藏
 
  • 新校区建设工地地址:武汉市江夏经济开发区藏龙岛办事处中洲大道(武昌职业学院旁)
  • 新校区指挥部办公地址:武汉市江夏区五里界街道界兴路98号  联系电话:027-87960171
地图标记
名称
  • 湖北交通职业技术学院
  • 当前位置: 首页>>项目动态>>正文
     
    毕业生杰出代表、中南建筑设计院纪委书记陈刚毅莅临我校新校区调研工作
    2018-10-24 08:33   审核人:   (点击: )

    10月18日,毕业生杰出代表、中南建筑设计院纪委书记陈刚毅携第四院院长江飙等6人莅临我校新校区调研工作,对我校新校区项目设计工作进行专题回访。校长陈方晔、指挥长李红艳陪同调研,指挥部相关部门负责人、各施工单位和监理单位负责人参与座谈。

    陈刚毅一行先后实地查看了行政楼、教学楼和学生宿舍,并现场与参建单位就部分设计细节方面的问题进行了沟通交流。在座谈会上,指挥部技术负责人及各施工、监理单位负责人分别进行了交流发言。第四院院长江飙表示,此次回访的主要目的是现场解决问题,下一步将针对问题制定对应的解决办法,加强各专业之间的沟通,重点在使用功能和细节方面进行深入对接,同时从设计环节做好整个项目的造价控制,为校区明年投入使用做好服务工作。

    陈刚毅书记表示,此次怀着感恩的心来到新校区,心情非常激动,离开学校30多年,学校发生了巨大的变化,对以后的新校园也充满期待。他代表中南院对学校的信任表示感谢,对以后的工作亦表态将一如既往的为学校提供优质的服务。现场还对新校区项目设计团队提出了具体要求。

    最后,陈方晔校长做总结讲话,他对陈刚毅书记的到来表示欢迎,对设计、施工及监理单位对学校新校区建设所作出的努力表示感谢。新校区作为各级主管部门都高度关注的一个项目,需要各参建单位齐心协力共同推进,对于今后的工作,陈校长提出三点要求:一是要正确处理进度和质量的关系。为确保明年9月能部分投入使用,在保证质量的前提下,进度要加快,投入要加大,队伍要加多,一鼓作气往前推;二是年关将至,各组团要提前做好农民工工资支付的相关工作,要按程序、按要求将各项工作做到位;三是廉政建设。新校区的建设目标是“工程优质,人员优秀”,大家要时刻绷紧这根弦不放松,要确保建设中各项手续合规且完善,共同建设精品工程。

    关闭窗口