学校首页 | 加入收藏
 
  • 新校区建设工地地址:武汉市江夏经济开发区藏龙岛办事处中洲大道(武昌职业学院旁)
  • 新校区指挥部办公地址:武汉市江夏区五里界街道界兴路98号  联系电话:027-87960171
地图标记
名称
  • 湖北交通职业技术学院
  • 当前位置: 首页>>项目动态>>正文
     
    省交通运输厅老领导参观我校新校区
    2018-04-20 08:47 高晓红  综合办公室 审核人:   (点击: )

    霞披夕阳情无限,风拂绿柳花正红。4月19日,省交通运输厅老领导王远璋、高玉玲、刘宏友等9人在厅老干处相关同志的陪同下参观了我校新校区,学校领导戴光驰、陈方晔、李红艳等亲自迎接老领导、老前辈。

    老领导一行与学校领导在三组团3标会议室召开了座谈交流会,会议由陈方晔同志主持,他对老领导到访新校区表示热烈欢迎,对各位老领导对学校一直以来的关心和支持表示衷心感谢。与会人员首先一同观看了学校宣传片,之后李红艳同志从新校区整体规划、建设规模及投资、目前建设完成情况等方面向老领导作了详细介绍,戴光驰详细汇报了学校整体办学情况及新校区建设遇到的困难,并希望老领导们能继续关心和支持学校新校区的建设。最后,原交通厅厅长王远璋做总结讲话,他表示,看了学校的宣传片、听了学校领导的汇报倍受鼓舞、振奋人心,并高度赞誉了学校的高速发展、卓越成就和新校区的建设,对学校未来的发展及新校区建设他也提出几点建议,一是要抓好领导班子和师资队伍建设,强有力的领导班子和过硬的教师队伍是学校未来发展的坚实基础;二是要坚持办具有特色的职业教育,要抢抓国家大力发展职业教育的契机,紧盯大交通发展趋势,依托行业背景,突出学校特色,注重对学生动手、动脑和创新等多方面的综合培养,力争培养出适应国家新时代发展的高素质、高水平的科技人才;三是要抓好安全和质量,工程质量、工程安全和人员安全同等重要,要在建设优质工程的同时保证干部优秀。他还提到新校区建设是学校面临的一次难得的发展机遇、自己及其他老领导也会继续发挥余热,为相关工作建言献策,为新校区建设多呼吁并祝愿学校发展再上新台阶。

    座谈会后,老领导一行实地参观了新校区各组团建设工地,每到一处都驻足察看,详细询问,对新校区的优良环境给予了充分肯定,老领导们还一起回忆了昔日在原交通学校边学习边支援建设的情景,纷纷感叹学校的飞速发展。

    此次,老领导参观新校区为学校勇往直前、奋力前行增添了无限的信心和勇气,学校领导均表示将不忘初心、牢记使命,继续劈波斩浪、扬帆远航,撸起袖子加油干,为交通运输事业发展培养更多的优秀人才,努力交上一份沉甸甸的答卷。

    关闭窗口