科研学报党支部开展“科研服务走进新校区”主题党日活动
    2018-04-17 08:51 詹巧真  科研处 审核人:   (点击: )

4月16日下午,科研学报党支部一行五人前往新校区开展“科研服务走进新校区”主题党日活动,在参观学习过程中感受新校区的高速建设和学院的蓬勃发展。

活动分为座谈交流和现场参观两个环节。校工会主席、新校区项目建设指挥部指挥长李红艳、新校区项目建设指挥部临时党支部负责人陪同科研学报党支部参观了新校区建设施工现场,并对现场情况作了详细介绍。座谈会上,两支部各选一名代表就如何做好党建工作交流了心得体会。科研学报党支部书记就科研绩效考核问题作了专题发言,科研处相关同志就项目管理情况作了说明,并详细讲解了网上科研申报流程。新校区的同志针对新校区教师绩效考核问题提出了建议,并就项目管理问题进行了交流。

李红艳同志指出,十九大以来,在以习近平为核心的党中央领导下,我们要取得改革开放和现代化建设的历史性成就,就一定要不忘初心,牢记使命,永远跟着党的脚步前进。科研学报党支部书记感谢新校区项目建设指挥部临时党支部同志们的热情接待,希望新校区的同志为科研工作多提宝贵建议,科研处将竭尽全力为大家提供科研服务。并希望两个党支部继续加强共建,让每一名共产党员、每一位教职员工携手共筑“交院梦”。

此次活动意义非凡,不仅增进了对新校区建设的了解,加强了两个支部之间的学习交流,而且有效地提高了新校区同志的科研积极性。激发了大家为早日把学校建设成优质名校而共同奋斗的工作热情。