纪委书记齐建模到新校区开展廉政座谈
    2017-10-26 11:34 高晓红 徐恒  综合办公室 监察室 审核人:   (点击: )

10月25日,学校纪委书记齐建模带领监察室工作人员来到新校区项目建设指挥部开展廉政座谈,为新校区建设人员进行廉政专题教育,指挥部全体同志参加了座谈。

齐书记一行实地察看了新校区三组团3标段和一组团项目的施工进展情况,并在指挥部会议室开展了“以案释纪,深化巡察整改;学思践悟,筑牢廉政防线 ”为主题的廉政座谈。指挥部工作人员从当前如何严守廉洁纪律、严格把控建设质量环节,到在今后的工作中怎样筑牢廉政防线、合力实现“工程优质、人员优秀”的目标等方面阐述了个人对廉政建设的认识。最后,齐书记结合自己多年工程建设的经验给大家提出了三点要求,一是要以案释纪,切实筑牢廉政防线;二是要学思践悟,在知行合一中做到廉洁自律;三是要深入开展十九大会议精神的学习活动,用新思想武装头脑,指导实践,推动工作。

目前,新校区共有五家施工单位进行项目建设,其他相关工作也在交叉推进。指挥部将一如既往的建设、廉政同步抓,规矩、防线一起守,质量、安全严格控,切实做好项目建设管理工作。