党委书记一线办公推进新校区建设
    2017-10-11 11:05 高晓红  综合办公室 审核人:   (点击: )

10月10日上午,学校党委书记戴光驰专门到新校区建设一线,实地调研摸实情,现场办公解难题,全力推进新校区建设。新校区建设指挥部相关同志陪同检查。

戴书记深入施工现场,了解现阶段施工进展情况。在三组团3标施工现场,戴书记向施工单位负责人详细了解了现阶段3标段的进展情况,他强调,一定要把好质量关,控制进度,稳扎稳打推进建设。在即将正式开工建设的三组团1标、2标施工现场,他叮嘱施工单位一定要从基础做起,严格控制每一道程序,做好安全文明施工,确保项目有序推进。在随后座谈会上,戴书记一行听取了指挥部负责人的工作汇报,就当前存在的困难和问题逐一进行了回复解答。

最后,党委书记戴光驰作了总结讲话,对新校区今年以来的工作给予了充分的肯定,同时转达厅党组、学校党委和教职工对新校区建设项目的关心和支持。针对如何加快推进新校区建设,戴光驰强调,要以质量控制为核心、安全管理为抓手、质量控制为重点、进度管理为目标做好整个项目的管理工作,一是履职尽责,要本着对自己、对项目、对组织负责的态度搞好每一项工作;二是坚持原则,要敢抓敢管,做到原则不松、底线不减;三是加强沟通,各参建方要加强沟通、协调,确保项目快速、有序推进;四是廉洁自律,要时刻绷紧这根弦,规避每个阶段的风险,确保工程优质、干部优秀。